Keluar Flek Kecoklatan

Selamat pagi bunda bunda.. Semoga kita semua selalu sehat dan dalam lindungan Allah yaa.. Keluar flek coklat seperti ini di usia kehamilan 6 minggu berbahaya ngga yah bun? Soalnya ini kali kedua saya hamil. Yg pertama saya dinyatakan hamil BO dan gejalanya jga keluar flek coklat namun secara terus menerus. Dan di kehamilan sekarang sudah 6 minggu keluar sedikit flek coklat apakah normal atau tidak yah bun, disini ada yg sama?#seriusnanya #bantusharing

Keluar Flek Kecoklatan
2 Các câu trả lời

ga ada yg tau normal/tdk. konsul ke dokter, apalg punya riwayat BO

2y trước

Terimakasih untuk sarannya bunda maya

lgsg periksa ke dokter, menginga bunda pernah bo

2y trước

Terimakasih bunda untuk sarannya