nyidam atau gak

Selamat pagi bunda bunda sayang? Semoga selalu dalam lindungan Alloh swt dan debay'nya sehat selalu...amin Ohh iya bun, mau sharing nih Kemaren sya masak banyak,,kita udh capek2 masak,iya kan tapi malah gak pada di makan..itu rasanya nyesek banget di hati..iya gak bun?? Ada yg sama gak?? Sampe sampe nangis?

1 Trả lời

sya pernah gtu... gc bilang suami masak... suami ditraktir mkan temen.a trus saya ancem gc aq masakin lg... jd walaupun dah mkan ttp mkan madakan sya walau dikit