Hamil muda

Selamat pagi bunda-bunda Maaf saya mau tanya kmrn saya usg ke dokter tp kata dokter usia kandungan saya masih 3 minggu Sedangkan saya terakhir haid dibulan maret hr pertama haid tgl 8 , kalau menurut aplikasi dan penghitungan sebenarnya usia kandungan saya harusny sudh 5 minggu . Tetapi kata dokter masih penebalan rahim, dan perut saya sering kram , ini anak pertama saya yg udh dinantikan 4 bln lalu . apakah bunda-bunda ada yg sma seperti saya ? Mohon jawabannya bunda-bunda

1 Trả lời

perhitungan usg dan perhitungan hpht berbeda bun. klo usg di hitung dr ukuran janinnya . biasa di suruh kembali lg 2mg kemudian untuk kontrol ulang. dl sy gitu usg pertama masih penebalan,, 2mg usg lg Alhamdulillah uda kelihatan janinnya... tapi sy pake usg transvaginal karna lemak perut sy tebal jadi klo pake usg yg biasa blm kelihatan 🤭. jgn khawatir ya bun ttp di konsumsi vitnya

2y trước

sama" bun🤗