Hamil pasca keguguran

Selamat pagi bunda ,,,bunda disini adakah yang mengalami kehamilan setelah 3 bulan keguguran? Mohon info dan saran bun cara menjaga kehamilan agar kuat?terimakasih 🙏

1 Trả lời

mnrutku yaa bund pastiin bunda udh dibolehin hamil lagi pasca keguguran, krn setiap bumil beda2 kondisinya yg kedua yg pasti harus minta konsul dokternya biar lebih jelas nya lagi yg ketiga pastinya bunda harus bedrest dan klo boleh tau kemarin bunda keguguran nya knp?? klo sy waktu itu hamil diluar kandungan jd harus di kuret trus langsung hamil pun gapapa,

3y trước

Saya kehamilan kosong bunda