Ngantuk dipagi hari

Selamat pagi bunda..bunda aku mau nanya..ada gk bunda bunda di sini yg hamil 5week dipagi hari rasanya ngantuk banget. Terus kalo bumil tidur dipagi hari apakah jadi berbahaya??

2 Các câu trả lời

Bun, aku juga sedang 5W dan di pagi hari ngantuk super duper dan rasa malas meningkat. Terlebih payudara sakit sekali. Gapapa bun tidak berbahaya ikutin aja mood yg berubah ini. Semoga kita sehat2 ya

2y trước

aamiin y Allah🙏🏻semoga bumil semua diberikan kelancaran dan kesehatan selalu.

bumil bebas tidur kapanpun bumil mau. gak ada larangan