bentuk perut ku lancip

Selamat pagi bunda Bunda2 disini ada yg buktiin pas masa kehamilan bentuk perutnya lancip lahirnya baby cowo?

24 Các câu trả lời

Saya pas anak cewek bunder bund.. Ini hamil kedua lancip di usg sampe mau deket lahiran ini cowok.. Tp ya mau apapun bentuk perut, yg penting baby sehat sampe menjelang lahiran bund..😁😁

Hamil anak pertama lancip Alhamdulillah cowo, hamil anak ke2 ini bulat orang orang pada bilang cewe,eh pas usg cowo ternyata..jadi perut gak mempengaruhi jenis kelamin menurut ku bunda

Aq lancip anak pertama cowo, skrg hamil lagi 33w lancip lagi, prediksi USG katanya cowo lagi 😆😆

Saya bulet , belum tau jk nya apa, tapi banyak orang terdekat bilangnya bayi saya bakal cewe...

Bentuk Perut Itu Tergantung Posisi Bayi Bund ,, Gak Ada Hubungannya Sama Jenis Kelamin Nayi

Perut saya juga lancip bun, prediksi sementara udah 2x usg dedeknya cewe 😁😁

Bentuk perut aku lancip karena badan aku kecil bun tapi anak aku cowok si 😅

Saya lancip nih.. eh di usg cewek 😊 kayana tergantung posisi bayi deh bun

mitos bun, perutku nggak buncit tp insyaallah cowok 😅

Gak jg. Gak berlaku buat semuanya. Hanya kebetulan.