Tumbuh gigi

selamat pagi bunda :) anak sy umur 8bulan 15 hari baru tumbuh gigi 2 makan jadi susah sekali :( maunya cuma buah aja, apakah gpp klo seharian hanya makan buahhh dan susu saja??? terimakasih #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

Anakku duluu juga gituu bunn malah hampir seminggu, alhamdulillah kata dsa aaman ajaa yg penting tetep kemasukan makanan bun

4y trước

dr pagi sampe sore maunya buah terus bund , susunya kenceng 😅 makasih bunda infonya