Hamil 36 minggu

Selamat pagi bunda,adakah yang sama seperti saya yg usia kehamilannya sudah 36 minggu,kalo boleh tau bunda sudah mempersiapkan apa saja?

2 Các câu trả lời

Perlengkapan bayi sudah beli, tinggal beberapa item tambahan yang mungkin nanti dibutuhkan. Tas bersalin sudah siap, tinggal angkut kalau sudah terasa kontraksi. Makin rajin latihan squat supaya dede masuk panggul dan otot-otot juga kuat, jalan kaki makin sering, kadang kalau sakit pinggangnya lagi reda senam hamil. Masih latihan pernapasan persiapan buat persalinan nanti (Saya liat tutorialnya di youtube channel bidan ony namanya kriwilife) Lebih rajin cari tau tentang persalinan dan perawatan bayi newborn. Rajin minum supaya gak dehidrasi, ya meskipun suka bolak-balik wc. Makin rajin kasih afirmasi positif ke diri sendirinbiar happy, rileks dan gak stress. Ayo semangat bun, semoga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan saat bersalin, ibu dan bayi sehat selamat. Aamiin.

Udh beli semua perlengkapan debay nya bunda 🥰klo bunda gmn?