Seputar nifas

Selamat pagi bunda,, ada yg sama ngk yh bunda² disini yg nifas blm sampek 40 hari sempet bersih terus hari k 38 klr lagi darah kyk org menstruasi,,, kira² itu masih masa nifas apa udah menstruasi yh bun,, kmrn cek k bidan katanya bukan menstruasi,,,

6 Các câu trả lời

iya aku jg gitu bund...pas udah 40hari udah bersih kluar lendir bening udah mandi suci ...trs MLM nya suami ngjk Hb tp sempet aku tolak krna takut jg baru sembuh .... trs besoknya lgsg kluar darah LG kayak mens gitu smpe semingguan kan udah bersih mandi suci ...trs suami minta Hb LG Bun ..eh kluar darah LG besoknya dan smpe sekrng hmpir 2 bulan blm selesai....tp kluarnya dikit dikit kdg jg flek flek coklat gitu bund ..pertanyaan sy apakah normal sprti itu bund.

akuu bun.. kalo aku, dapet sebulan sampe dihari ke 40 udah ga keluar darah. tinggal lendir kekuningan lengket. eh d hari ke 40 keliar lagi darah kaya mens deress sampe hari ini dapet semingguan bun tp uda mau abis. aku jg bingung nentuinnya. ada yg bilang mens ada yg bilang msh nifas 😁

1y trước

iyh bun,, saya juga bingung untung nya kmrn pas waktu cek k bidan di beri obat buat berhentiin darah nya

aku juga kemarin gitu Bun, di hari ke 36 keluar darah, TPI kata mertua ku, itu darah haid, dan klo kita HB langsung jadi 😁 dan beneran aku langsung hamil lagi 🥰

1y trước

iyh bun alhamdulillah,,,

kalo saya sebelum 40 hari kluar darah trus flek abis itu kayak darah putih, skarang malah kluar darah lagi. apa itu mens ya? kalo sekarang udah 40 hari

1y trước

kmr saya ngeluarin lendir warna hitam bun,, setelah minum obat dari bidan,,, apa itu yh yg di maksudt gumpalan

bersihnya udah ada 15 hari blm bun? kalo blm, masih termasuk nifas.. karna batasnya sampe 60 hari

1y trước

kyk e blm sampek 15hari bun

masih nifas bun

1y trước

iya normal kok