Tanda tanda flek

Selamat pagi bunda, Ada yang sama nggak ya diusia hamil 9 week keluar flek,tapi keluare semisal 2 hari keluar flek terus besok e udah nggak terus tiba² besoke keluar lagi terus besoke udah nggak,,kira² normal nggak ya??

5 Các câu trả lời

sy sedang mengalami Bun, Minggu lalu flek 4 hari, trus berhenti, trus ada lagi , besoknya hilang lagi ,klo kecapean bisa muncul lagi

3d trước

priksa ke dokter Bun, dikasih penguat. trus berhenti bbrpa hari , trus muncul lagi flek sesekali , tpi berjeda harinya. Sampek sekarang blum ada kontrol lagi, khawatir sih, tpi berusaha berpikir positif janin tetap sehat dan berkembang

cek ke dr obgyn bun, soalnya sy hamil prtama kmrin usia 9 Minggu flek di USG trnyata BO bun

3d trước

aku soalnya sempet flek juga 1x aja pas malem mau tidur tp besokannya udh ga ada flek lg dan terkahir usg udh ada djj nya agak khawatir jdnya

langsung periksa ke obgyn aja deh kak. jgn kebidan. aku kmrn flek cuma 1hari ternyata bo

2d trước

pas hamil anak pertma aku gamual sama sekali kak. jadi ngiranya anak ke2 ini juga sama.. pas ngeflek pun juga engga sakit samasekali kak. cuma aku ngerasa perut tetep biasa aja.. biasanya semakin mengeras tpi ini ttep perut normal biasa. dan bener aja pas usg janin gaberkembang kak

segera ke obgyn dan bedrest total bun. saya pernah, karena kecapekan

udh Konsul ke dr bun ?

3d trước

sebaiknya Konsul ke dr ya