Payudara tidak berubah

Selamat pagi bunda2, sy hamil 8 bulan tp ada gak bunda yg pengalamanya seperti sy dari kehamilan pertama smpe sudah 8 bulan tp payudara sy tetap seperti bukan orang hamil Krn kebanyakan sy liat ibu2 hamil payudaranya juga ikut membesar tetapi tidak pada sy dan apakah ada pengaruhnya Krn tidak pernah konsumsi sayur bening?#bantusharing

1 Trả lời

nanti abis melahirkan pas masa menyusui akan membesar kok bun. Sekarang gak perlu banding2in sama org lain tp belajar dulu aja cara pelekatan yg baik biar menyusuinya lancar