Vitamin Tambahan

selamat pagi bunda2 semoga semua dalam keadaan sehat ya? bun mau tanya apa disini ada yg menambahkan vitamin (selain vitamin dari dokter) untuk si dede seperti folamil? kalau iya menurut bunda bagusan folamil genio atau yg gold? kebetulan aku yg genio, tp aku skg sedang flu diawali dari radang..lalu disarankan minum folamil yg gold pdhl kandunganku baru 14week..kalau bunda gmn?

2 Các câu trả lời

Folamil genio yg biasa. Klo flu emang imun ibu hamil lagi turun jdi gampang sakit bru dger sih hrus gnti vitamin.

Aku ga nambah vitamin selain dari dokter bun. Takut bayinya overdosis vitamin, ga baik juha efeknya