perbedaan usia kehamilan menurut hpht dan hasil USG dokter

Selamat pagi bunda2.... Semoga selalu sehat ya.... Bunda, kemarin ak prtama kali periksa ke dokter dan usg , alhamdulillah kantong dan janinnya sdh terlihat dan ada detak jantungnya. Tp bunda, kl dihitung berdasarkan HPHT usia kandungan sy 9w2d,HPL 6 januari 2021 kl hasil USG dokter usia nya 7w 2d, HPL 19 Januari 2021 selisihnya 2 minggu. Apa bunda pernah mengalami nya? Dan apa sebabnya ya kok selisih nya beda?

1 Trả lời

Setauku bun usg itu ngukur dari besar janinnx mkanx setiap usg pasti beda2 uknx, tapi klo usg pas usia kehamilan masih muda/kecil itu yg lebih akurat