Haid setelah keguguran tanpa kuret

Selamat pagi bunda2.. saya mau tanya barangkali ada yg tau atau pernah mengalami.. jadi saya bulan kemarin hamil tapi keguguran tanpa kuret pada tgl 26 mei usia kandungan 6 minggu. Sekarang sudah 30hr saya kok belum haid lagi.. berharap hamil tp saya tes negatif.. apakah haid stlah kguguran itu jaraknya bisa lebih dr sebulan bund.. trimakasih sblumnya bunda2

2 Các câu trả lời

kalo pengalaman saya dulu bund saya keguguran tanpa kuret juga tgl 7 mei 2021 darahnya terakhir keluar tgl 14 mei trs saya tunggu kapan haid pertama datang ternyata tgl 12 juli bund. juni sempat ngeflek 2 hari aja tgl 12 dan 13 dikit banget saya kira itu haid yg bakalan sampe 7 hari kyk biasanya ternyata enggak.

2y trước

iya bund bisa jadi begitu. soalnya saya dulu juga hanya minum obat tanpa kuret

qlo pngalaman saya,saya keguguran tgl 29 September,haid saya kembali ke siklus awal,yaitu tgl 10tpi bulan November,jadi bulan Oktober saya ngga haid

2y trước

trimakasih bund informasinya... 😇