Nangis saat dicebokin dan dipegang

Selamat pagi bunda2.. saya mau bertanya anak saya laki2 usia 14 bulan, udah 2 hari ini kl saya cebokin suka tiba2 nangis, nah tadi pagi pas saya cebokin nangis jg saya penasaran knp nangis trs tudh sy perhatiin kemaluan sampe pantat gak da yg lecet apapun atau bengkak, saya coba sentuh kemaluanny ternyata nangis lagi sperti ada yg sakit tp tdk tau sakit bagian manany, sy bingung ini ya bunda2 mohon pencerahanny bund saya ibu baru soalny dan posisi memang jauh dr ortu . Trima kasih bunda2

11 Các câu trả lời

perih mungkin bund kena air dingin, coba kalo cebokin anak pake air hangat aja ya bund, kadang anak saya bilang sakit mah pas di cebokin, kyknya grgr fasesnya keras, anusnya jd sakit, di cebokin pake air dingin jd tambah perih ..

ke dokter yaa bunda, jangan diurut2 atau diapa2in, diperiksain dulu aja langsung ke dokter, semoga ga parah yaa bunda cepet sehat lagi dedenya, aamiin

Bengkak gak penisnya? Kalo pipis dia kesakitan gak? Lebih baik periksain ke dokter bund buat dicek, takutnya fimosis kaya anakku

3y trước

Kata dsa anakku mah yaa kulup penisnya ditarik kebawah bund sampe hampir kepala penisnya keliatan tapi jgn terlalu kebawah banget nanti kesakitan anaknya, setelah hampir keliatan kepala penisnya di lap pake kapas yg dibasahin/tisue basah, biasanya kalo ditarik gitu keliatan kotorannya numpuk disitu

waktu pipis kelihatan ngeden gak bun? langsung ke dokter anak bun. takutnya ada infeksi krn di sentuh aja nangis..

konsul bun.. mngkn ada sakit yg ga tampak dluar saat disentuh

coba konsultasi ke dokter bun

coba periksain ke dokter bun

konsul ke DSA, takutnya ISK

konsul ke DSA bun.

periksakan bun..