Menunggu gelombang cintanya Dede 😘😍

Selamat pagi bunda2 cantik.. Minta doanya yaa semoga saya segera mendapatkan gelombang cintanya dede dan secepatnya lahiran sebelum hpl😇🙏🙏🙏 Semoga bunda2 juga yg lagi nungguin gelombang cinta disegerakan dan dilancarkan aminnn🙏

Menunggu gelombang cintanya Dede 😘😍
76 Các câu trả lời

saya juga senang menanti tanda cinta dari si dd bun,semoga kita semua disehatkan & dilancarkan persalinan nya ya bun

sama ni bund hpl nya, semoga segera dpt gelombang cinta dr si utun ya bund ,dan diberi kelancaran dan dimudahkan 🤲

Aku bun 39 week 1 day blm jg kontrksi pling cma konpa konpal aja 😩 doain bunda biar cpet louncing ddenya🙏🙏

aamiin saling mendoa kan ya bun saya hpl nya 8agustus sekarang cuman kenceng2 sma sering sakit nyeri sebelah kiri

amin bund, hpl ny sama, tp blm ada tanda2 😆 aku berharapnya sebelum hpl udah launching baby ny,

Sama kyak aku bun hpl tgl 24 di aplikasi.. Semoga kita d beri kemudahan dan kelancaran yah bun aamiin

sy juga sedang menunggu .. smog kita semua di segerkan dan dilancarkan persalinan kelak.. 38w 1 d

Aamiin bun, saya juga udah 36w5d baru perut kenceng sma sakit d bawah perut kaya mau menss

Alhamdulillah sm kita bun sdng menunggu gelombang cinta dari dd nya, usia w juga sm kita

sama bun hpl nya,cuma aku belum masuk panggul bun jdi worry tp posisi kepala udh dibwah

3y trước

banyaik squat bund