Hamil setelah kuretase

Selamat pagi bunda2 cantik.. Menurut bunda. Langsung Hamil setelah kuretase nlum smpat haid udah tinggal lgi apa normal aja bun? bahaya gk yah ? Soalnya kemarin pas satu bulan stelah kuret nunggu dapet tpi malah mual2 trus muntah alhasil tespeck positif. Senang yah seneng bnget bun. Tpi takut klo itu bahaya jika blum kuat rahimnya..

3 Các câu trả lời

Bukannya klo setelah kuretase itu harus nunggu 3 bulan dlu ? Tapi bunda udh tespek hasil positif udh periksa ke dokter kah?

Setahu saya stlah kuretase anjuran dokter nunggu 3bln dlu bru program isi kg bun tp klo bunda skrng udh isi brrti Alhamdulillah udh rejeki bun

kmaren q jg bun smpet kuret tp habis itu dianjurkan untuk kb dokternya takut bundanya yg knpa2.. tp q kb yg 1 bln bun stelah 6 bln alhamdulillah skg udah isi lagi.. bunda skrg cek ke dokter apa bidan aja bun..