Bertanya seputar kehamilan

Selamat pagi bunda2 cantik Aku mau nanya bund? Aku setiap hari bantu org tua ku nih buat ngurus warung makan sedangkan aku skrg hamil anak kedua udah masuk 4bulan lebih aku sering bnyak jln dan bawa motor Efek nya aku sering bngt keluar keputihan sdkit bercampur darah gitu kalo aku bawa istirahat seharian ga kemana2 keputihan ku normal, besok nya aku bawa aktivitas kmbli seperti itu lagi bahkan kemarin aku udah seharian bantuin org tua ku trus malem nya aku bawa untuk cuci pakaian karna numpuk bngt(maklum bun punya anak 1 tahun juga jadi harus rajin ganti2 kalo basah karna main air) singkat nya pagi2 aku buang air kecil keluar darah bergumpal tapi sedikit bund,, menurut bunda2 itu bahaya gak yah atau ada yg sama ngalamin☹️ Parno bngt nih karna kehamilan pertama gak kayak gitu😥

1 Trả lời

ya jelas bahaya bun

2y trước

iya bund all hasil tadi pagi aku paksain sndri walaupun sepanjang jalan udh keringet dingin dan alhamdulilah masih bisa di tangani dikasih obat penguat dan vitamin terus bed rest secukupnya semoga kita smua slalu di beri kesehatan terutama untuk baby nya🙂 terimakasih untuk saran nya bunda2🤗