ciri2 gerakan bayi di perut

Selamat pagi bunda2 Bund saya mau tanya dong kira2 rasanya kalo bayi gerak2 di perut itu gimana sih, saya sekarang ngerasain di perut itu kayak ulet/semut merambat gitu rasanya di dalam perut apa itu ciri2 gerakan dari bayi?

4 Các câu trả lời

Hamil berapa minggu bun? Kalau di atas 16w kalau anak pertama biasanya belom begitu terasa. Kalau sudah 20w ke atas biasanya baru bwrasa seperti tendangan kecil halus. Atau berkedut atau swperti gelembung /ikan berenang . Kalau 28w ke atas baru bwrasa tendangan kenceng . 30w ke atas si dedek geser pun berasa ...

Saya 16w3d bund, jadi apa ya bund yg saya rasain ini bunda2 pernah gak rasa kayak saya gitu

Berapa weeks bun? Aku jg ngerasain kedut2an gtu skrg 19w😁

5y trước

Saya baru 16w3d bund

Gerakamnya halus bund