Anc terpadu

Selamat pagi bunda2, adakah yang abis anc terpadu, pemeriksaan meliputi apa saja dan apakah harus puasa terlebih dahulu?

2 Các câu trả lời

Aku anc pas usia 24weeks kalo ga salah. Ambil darah buat cek lab, tes urine, cek gigi, terus konsul juga sama bidannya dan di USG sama dokter. Terakhir konsul sama ahli gizi. Ga perlu puasa

poli kia timbang bb, ukur lila, lanjut cek lab darah dn urin, trs ke poli gigi, hbis itu ke poli umum. gak pake puasa