Keluar Flek Darah di 39w2d

Selamat Pagi Bund Share pengalamannya lahiran anak pertama JK Perempuan dongg tadi pagi mulai kontraksi per 5mnt sekali dengan durasi rerata 1menit. langsung ke bidan katanya pembukaan masih kecil kalo memurut saya mungkin masih pembukaan 1 yaa. Jadi yang saya tanyakan, untuk melahirkan anak pertama biasanya jangka waktu pembukaan 1-10 itu berapa jam yaa ? apakah bisa hari ini juga atau sampai berhari hari ? #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

aku kemaren ke bidan jam 10 pagi baru pembukaan 1, udh disuruh stay disana. jam 10 malemnya lahiran

2mo trước

ini di bidan? klo aku waktu stay dibidan dibantu pembukaan sampe pembukaan lengkap Bu

kalau aku dulu 16 / 17 jam bun

2mo trước

Waahh Masyaallah, bismillah semoga cepet jugaa pembukaannya 😇 masih stuck seperti tadi pagi untuk kontraksinya smpe skrng🥲