luka pasca sesar

Selamat pagi bund... Saya kmrin habis SC SDH 26hr ini... Sudah 2x kontrol dr ktanya luka SDH kering .. Td pagi sy habis mandi, mau kasih Betadine.. Cek luka koh ku kluar cairan Bun di ujung luka SC... Adakah bunda yg tau knp ya? Ad yg prnah ngalamin sprti sy.. kira2 obatnya ap ya.. Trmksh

2 Các câu trả lời

Dulu saya sc bun... Perawatan luar sama cuma pakr betadin sama alkohol atau air infus itu buat bersihin sebelum dikasi betadine bun, jangan sampe basah dulu bun kalo madih ada luka di bersihkan pake alkohol atau air infus dulu baru di betadine dan tutup lukanya bun... Biar gak kena2 gores bun, obat dalem juga bun ya, kalo saya pake obat cina bun di apotik biasanya ada bioang aja untuk luka habis sc, kalo bunda menyusui bilamg juga bun... Mudaha bisa bantu ya bun

Cairannya seperti apa bun? Apa cairan biasa, atau seperti nanah, atau seperti darah?