popok kain, clodi atau diapers sekali pakai

Selamat pagi bund... Saya hamil usia 37 minggu nih, mau tanya tanya siapa tau ada bunda bunda disini mau share pengalamannya.... Lebih efesien dan hemat mana ya menggunakan popok kain, clodi atau diapers sekali pakai ya?? Terimakasih ??

13 Các câu trả lời

Sy pake clodi siang malam, smpe skrg umur 7 bln... Lbh hemat, kl mnrtq c g ribet nyucinya ky nyuci biasa, yg pntg pake tangan, trs g usah pake softener... Cm hrs sedia banyak,, krn 4 jam sekali ganti, atau kl dh basah bgt biar g ruam, insertnya yg susah kering, jd hrs sedia insert lbh banyak.. Sy kantongnya kecil jd pake little hippo yg terjangkau..

4y trước

Terimakasih ya bund udah share pengalamannya

Kalau bunda tinggal dirumah sendiri sama suami dan tidak ada yg menjaga bayi bersama mending pake pospak bun, tapi kalau ada waktu dan tenaga untuk mencuci yaa pake clodi bisaa, cuman perawatan clodi lebih ekstra bunn

4y trước

Betul bun susah kering

Hemat pakai clodi dan popok kain.... Tapi kalau aku.. Pakai diapers pas malam hari biar anteng dan saat bepergian aja... ☺☺

4y trước

Oke.. Sama-sama

Awal pakai popok kain, trs clodi.. cuma kalau pergi atau malam (1 hari sekali) tetep pospak.. cegah ruam pakai sleek

4y trước

Oke terimakasih yaa bund

Hemat pakai clody, saya pakai pospak kalau bepergian aja

4y trước

Oke deh bun makasih yaa udah share pengalamannya

Jelas clodi Bun... Bisa dipake sampe gedhe juga

4y trước

Hehehe iyaa bun oke deh terimakasih yaa

Siang popok kain, mlamnya pempes bun.

4y trước

Terimakasih bund udah share pengalamannya

Pake pospak biar ga ribet

Siang clodi, malam pospak bun

4y trước

Engga bun, asal rutin ganti aja jgn nunggu bocor

Saya 33 nya pake😂