wasir sampe gbsa jalan

Selamat pagi bund. Bund saya adakah dsni yg hamil tapi kena wasir? Saya lagi hamil trimester 3. Tapi udah 2hari ini bund saya kena wasir,rasanya bner2 sakit bund. Buat berdiri aj rasanya bener2 nyeri sakit. Smlem jg sya lht clana dalem saya sdkit ad darah ny. Saya may beli obat g berani bund. Cz lg hamil. Sedang dsni bidan sblah tutup mau periksa. Bund ad g yg tau obat wasir alami? biar benjolan ny gk smkin nyeri gt.

5 Các câu trả lời

Aku juga sama bun lagi hamil trimester 3 bahkan kena wasir sebelum hamil

Bawang putih ya bun, di gosok tapi lumayan perih sangat.

Pake kunyit diparut terus tempelin ke yg sakitnya

Coba diolesin lidah buaya bun..

pake minyak zaitun bundaa