Cosrx low pH good morning facial wash

Selamat pagi bund, apakah facial wash cosrx low hp good morning cleanser aman untuk bumil? Bingung banget mau pake skincare apa nih #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

klo baran yg sdh besar sih biasanya aman ya buat bumil, yg ga boleh itu biasanya krim dokter krn kan di buatnya khusus gitu buat kebutuhan perpasien, klo yg di produksi general biasanya aman, cuma bumil agak lebih hati2 aja sama kandungan retinol