worry

selamat pagi bun .... saya lg bingung juga worry banget rasanya .. kehamilan saya uk 35week ,,kemaren pas tgl 1 maret saya periksa ke bidan katanya BBJ masih 1500gram katanya kurang banyak padahal pas uk 29week saya USG BBJ 1400gram .. apa iya ya bun BBJ naik cuma sedikit selama 1bulan ?? padahal BB saya naik 6kg ?? tolong di jawab dong bun soalnya hamil anal pertama ?

16 Các câu trả lời

makan terus bun ngemilnya jg manis2 terus ..udah makan buah2an jg