Perut kencang

Selamat pagi bun mau tanya sekarang UK 28w6d perut rasanya kencang sekali itu knpa yaa bun #firstmom

4 Các câu trả lời

kurangin aktifitas mba kmarin juga sya kaya gtu,trus sya pas kontrol bulanan ke puskesmas cerita ke bidanya kalo perut sering kencang trus d saranin jangan kecapean,kurangi aktifitas kalo lagi kencang sama sesak posisi tidur kaya duduk gtu tapi punggung sama kepala di sangga sama bantal biar gak sesak,buat posisi senyaman mungkin alhamdulillah sya skrg udah jrang banget perut kencang semoga sedikit membantu

2y trước

makasih banyak bun sarannya.

kata dokter saya: kalo kenceng nya pas aktivitas, itu sinyal supaya kita istirahat/berbaring

2y trước

makasih banyak bun sarannya

terus kurangi porsi makannya bun saya juga gitu. ditidurin posisi miring juga.

kalo sering kenceng2nya gak wajar bun.

2y trước

ga terlalu sering bun cuman kalo sekalinya kenceng kadang engap juga, sesak nafas balik kiri kanan juga ga enak