tanya

Selamat pagi bun mau tanya anak saya kan baru lahir (usia 8 hari) beberapa kali mengeluarkan bercak darah dari kemaluannya itu normal ngga ya bun ? Terimakasih ( maaf tdk di sertakan foto)

1 Trả lời

Cewe kah bun? Sya pernah bca2 artikel kta nya itu gak pp itu hnya lebihan hormon waktu dlm kndungan tp klo bunda ragu bisa konsultasi kan ke dokter anak bun Dlu anak ku bru lahir mlhn kluar lendir bun bnyk bngt kaya keputihan trus ilng sendiri

5y trước

Iyaaa bun cewe . Baik bun terimakasih info nyaaa