Obat adam lambung

Selamat pagi Bun, Mau sharing dong Aku diresepin dokter kandungan aku lasgan,Lansoprazole 30 mg Biar lambungnya ga begahh gituu,krna kayaknya lambung selalu begah itu usia kandungan saya 11w4days Ada yg pernah diresepin dokternya obat seperti ini bunda?? Mohonnnn bantu jawab bun

Obat adam lambung
1 Trả lời

Kalo saya waktu itu dikasih antasida bun. Tapi saya minumnya kalo dirasa perlu aja. Selama itu atas resep dokter semestinya aman kok. Diminum sesuai dosis yang dianjurkan aja.