anak cantikku yg malang

selamat pagi bun, mau share sedikit pengalaman saya.. alhamdulillah tanggal 08 Oktober kemarin anak pertama saya lahir secara normal, tapi dengan beberapa masalah bun. anak saya lahir dengan berat badan hanya 1.8 kg dengan 2 lilitan tali pusar, dengan keistimewaan celah bibir bun dan kata suami saya kaki kanan anak saya sedikit bengkok (masih dalam tahap observasi) begitu lahiran saya sama sekali belum menyentuh bahkan melihat anak saya bun.. anak saya langsung di rujuk ke RSUD terdekat karena keadaan di atas dan waktu itu anak saya tersedak cairan lendir bun di tenggorokannya. jadi waktu lahir nangisnya tidak begitu keras. saya sedih sekali tapi saya mencoba menerima takdir Allah bun, mungkin bagi Allah ini adalah yg terbaik buat keluarga kecil saya ?? saya mohon do'anya ya bun buat putri kecil saya semoga di beri keselamatan, kesehatan dan cepat pulih agar bisa segera pulang ke rumah. saya kangen banget sama anak saya bun, rasanya beda bgt terlebih waktu hamil saya sering bgt ajak dia komunikasi meskipun masih di dalem perut.. sekarang saya fokus buat ngASIhin putri saya meskipun harus di pompa dulu. maaf yaa bun sharenya kepanjangan

143 Các câu trả lời

Yang kuat ya bundaaa harus tetep semangat biar semangatnya bunda nular ke si dedek nya dan cepet sembuh deh ke pelukan nya bunda.