anak cantikku yg malang

selamat pagi bun, mau share sedikit pengalaman saya.. alhamdulillah tanggal 08 Oktober kemarin anak pertama saya lahir secara normal, tapi dengan beberapa masalah bun. anak saya lahir dengan berat badan hanya 1.8 kg dengan 2 lilitan tali pusar, dengan keistimewaan celah bibir bun dan kata suami saya kaki kanan anak saya sedikit bengkok (masih dalam tahap observasi) begitu lahiran saya sama sekali belum menyentuh bahkan melihat anak saya bun.. anak saya langsung di rujuk ke RSUD terdekat karena keadaan di atas dan waktu itu anak saya tersedak cairan lendir bun di tenggorokannya. jadi waktu lahir nangisnya tidak begitu keras. saya sedih sekali tapi saya mencoba menerima takdir Allah bun, mungkin bagi Allah ini adalah yg terbaik buat keluarga kecil saya ?? saya mohon do'anya ya bun buat putri kecil saya semoga di beri keselamatan, kesehatan dan cepat pulih agar bisa segera pulang ke rumah. saya kangen banget sama anak saya bun, rasanya beda bgt terlebih waktu hamil saya sering bgt ajak dia komunikasi meskipun masih di dalem perut.. sekarang saya fokus buat ngASIhin putri saya meskipun harus di pompa dulu. maaf yaa bun sharenya kepanjangan

143 Các câu trả lời

kaki kanan sedikit bengkok bs dikatan CTEV bunda...lebih baik nanti segera d bawa ke RSO Soeharso Solo bunda untuk penanganan kakinya..untuk masa² periode emas ini dibawah usia 2mgg bund..jd nanti kaki akan dibentuk dan d gip dan memakai sepatu khusus..insyaAllah kl masih dlm masa peruode emas, kaki si adek lekas pulih..ini pengalaman dr kakak saya sendiri dan alhmdllh kaki anaknya kakak sdh kembali normal dan bs berjalan..krn semakin lama dibiarkan nanti akan mempengaruhi bentuk kaki si adeknya..semoga si adek lekas pulih dan bs segera berobat untuk kakinya ya bund..oiya di RSO kl gak salah bs juga pakai BPJS bunda..

yang sabar ya bunda mungkin ada rencana Allah yang lebih indah dibalik kejadian ini. jangan sedih ya bun dan saabaaaar juga, insyaAllah anak nya gpp semoga cepat sembuh juga bisa pulang kerumah secepatnya berkumpul sama keluarga... Aamiin Ya Allah

Sy juga punya anak perempuan yg dibagian atas bibir berlipat dagingnya,,, awalnya sy sedih dan ga bisa terima.tapi suami sy begitu semangat dan bahagia sekali krna kehadiran bayi kami.akhirnya sy berlapang dada menerima keadaan fisik anak sy,,

5y trước

anak saya masih di inkubator bun, dia lahir prematur juga. jadi nggak bisa di foto 😭 saya baru lahiran tgl 08 okt kemarin bun, lahiran normal cuma anak yg di rujuk ke RSUD dari awal lahir baru lihat anak saya kemarin

Semoga cepet sembuh bunda, sm kayak anakku kelilit 2 lilitan tali pusar lahir secara normal, kesedak lendir jadi sampek ada yg masuk ke paru".. Tp alhamdulillah skrg sehat, yg penting ibunya smngt, si anak jg ngerasain kok bun

Semoga lekas membaik anaknya bun, Semoga Allah dapat mengangkat derajat bunda di surga kelak sebagai ortu yg sudah mau bersabar merawat anak bunda sejak dalam kandungan. Aamiin.

Yg sabar ya bunda ,semangatt ,semoga dd nya Segera pulih dan baik2 saja ,allah terlalu syg sm bunda dan keluarga kecil nya ,Tetap Sabar bun demi si buah hati yaa ..

Yakin lah rencana Alloh itu yg terbaik, insya Alloh itu yg bisa menguatkan bunda dan keluarga.. semoga semuanya senantiasa ada lindungan Alloh Subhanawata'ala. Aamiin

Cepet sembuh untuk si kecil dan untuk bunda + ayahnya semoga selalu di berikan kesabaran, di lapangkan dadanya, di beri ketabahan. Semangaaat bun 🤗

semoga lekas sembuh bun,,, yg sabar yaaa... ibu adalah sumber kekuatan buat anaknya, ,jdi ibu jg hrus kuat... smngaaat bundaaaa😍😘😘

Yang kuat ya bundaaa harus tetep semangat biar semangatnya bunda nular ke si dedek nya dan cepet sembuh deh ke pelukan nya bunda.