Seputar kehamilan

Selamat pagi bun.. izin tanya saya lagi hamil 1bulan kira kira kalo cek ke bidan udah bisa belum ya? Terimakasih🙏🏻 #

2 Các câu trả lời

dari awal tau hamil juga bisa ko Bun, ga ada patokannya.. kalo bisa langsung ke dokter kandungan aja biar sekalian di USG. setau aku USG diawal kehamilan penting bngt Bun untuk mengetahui letaknya normal atau tidaknya kandungan bunda..

kalo ke bidan ya bisa bun biar di kasih vitaminnya. tpi kalo USG blm keliatan apa apa