HPL APRIL

Selamat pagi bun? Disini ada yang HPL bulan April? Sudah merasakan apa aja bun? kita sharing yuk bun berbagi cerita biar tambah pengetahuan ? Hari ini Usia kandungan ku sudah 25w6h Alhamdulillah baby nya aktif banget dalam perut semua sehat, air ketuban bagus, bbj saat usia 25w sudah 862ons, keluahan saat ini sering merasakan sakit pinggang & kram di kaki (kempol) sebelah kiri. kalo bunda gimana bun? untuk keluahan saat ini solusinya apa ya bun, barang kali ada yang pernah merasakan ☺

1 Trả lời

Saya akhir april insyallah bun, skrg udh 23w6d. Alhamdulillah semua juga bagus hasil usg kmren, bbj wktu 23w 600an tp sayangnya posisi bayinya kaki masih dibawah sama dokter suruh banyak nungging, semoga aja kalo udh waktunya bisa mapan posisi babby nya. Kalo keluhan sya cuma di betis kaki suka pegel banget sama kalo duduk udh ga jenak lg rasanya.. banyakin jalan aja bun kalo masalah kaki sama di pijit pelan"..

5y trước

Semoga nanti saat proses melahirkan diberikan kemudahan & lancar ya bun, sehat baby & ibu nya . Amin