Hasil usia kehamilan USG dan Bidan berbeda

Selamat pagi bun, aku mau nanya kemarin tgl 18 Desember aku periksa kehamilan dengan testpack dan hasilnya positif, bidan bilang aju sudah hamil 5 minggu, karena HPHT ku, tgl 13 November, tapi haid aku tidak teratur di 3 bulan terakhir, lalu bidan menyarankan untuk USG, dan hasil USG mengatakan usia kandunganku baru 5w3d, dan baru ada kantung kehamilan, aku USG di tanggal 8 Desember, harusnya perkiraan sudah 8 minggu, normalkah itu bun, aku takut BO dan kepikiran, atau memang efek salah hitung dari haid yg tidak teratur, mohon pendapatnya, terimakasih.

15 Các câu trả lời

Wajar kyaknya bun klo riwayat haid tratur.. tmen ada soalnya beda sebulan hpht sm usg ..