Obat Gratis Covid-19

Selamat pagi bu Ibu, numpang tanya di luar topik ya. Ada kah yg disini pernah kena covid-19 dan dapat obat gratis dari kemenkes ? #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

sya buun, minta aja bun obatnya disalah satu platform telemdicine. waktu itu ku pake aplikasi Klikdokter, nanti bunda ss in hasil swab nya kirim ke dokternya nanti dokternya nentuin paket obat yg didapet nanti, kalo dah dpt resepnya nanti bunda unggah resepnya di web nya kemenkes, nanti obatnya di kirim ke rumah bunda nya

2y trước

oh gitu ya bun ? nanti deh saya coba liat2 dulu aplikasi nya. Klikdokter kan ya bun. makasih infonya bunda

Temen saya ada bun, beliau lapor dulu ke RT & RW, lalu oleh RT/RW dibantu lapor ke puskesmas

2y trước

bisa ya bun? makasih banyak bun infonya nanti biar ku tanya bu rt deh