Sakit bagian perut dan pinggang

Selamat pagi apakah normal d awal kehamilan sering sakit perut keram dan pinggang sakit panas dan kaki pun terasa linu2 dan nyeri.... Apakah d sani ada seperti saya ya bunda2 kandungan saya lemah kata' tapi sekarang udah mualay kuat bunda saya terakhir haid tgl 23selesai 28 Agustus bun minta doa semoga kandungan saya selalu kuat bunda 🤲🤲🤲🤲🙏🙏

1 Trả lời

normal, saya juga mengalami. itu karena perubahan selama kehamila n