Darah nipas atau bukan

Selamat mlm bunda semua.. Mau tanya, ada ga di sini yg sama kaya saya alamin skrng. Tgl 4 januari allhmdulilah lahiran, trus keluar darah nipasnya sedikit2 kaya flek gtuh.. Nah di hari ke 47,48,49 itu udah bersih ga ada flek darah lge. Trus di hari ke 40.41,42 aku keluar keputihan kaya Susu gtuh warnanya.. Eh pas hari ke 43 aku malah keluar flek darah lge. Anehnya skrng Makin kzni darah yg KLuar Makin agak banyak, dan skrng hari ke 47. Kira2 bahaya ga sih soalnya aku ga ngerasain ada keluhan. Trus bingung ini darah nipas atau udah termasuk darah haid,#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #mommybuntu

1 Trả lời

kemungkinan bunda setelah nifas jeda sebentar kemudian haid bun...