Keluar flek di 38 weeks

Selamat mlm bunda2. Saya mau tanya nih, sekarang usia kehamilan saya 38w4d. Kemarin mlm saya keluar flek seperti mau haid. Perut memang udh seminggu terakhir kontraksi palsu trs. Dan sekarang ga keluar flek lg. Adakah yg mengalami hal serupa? #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

Kalo kata bidan saya sih bun, kalo udah keluar flek harus cepat periksa takutnya udah pembukaan, soalnya kan lahiran kita juga belum tentu sama dengan hpl ada yg kurang ada yg lebih, dan lebih baik bunda periksakan ke dokter/bidan

3y trước

Iya bun. Kemarin saya langsung ke bidan buat cek pembukaan. Ternyata blm ada pembukaan bun

udh deket mau lahiran bun. tp baiknya tunggu mules2 teratur aja.. baru ke bidan. drpd ntar disuruh bolak balik

3y trước

Iya bun. Saya disuruh pulang lg sama bidannya