sakit pnggung hngga panggul sbelah kiri

selamat mlam, sya sdang hamil 31w, dri sejak hamil 9w sya merasakn sakit pinggang smpai panggul yg sbelah kiri yg sangat luar byasa, smpai skrang mash sya mrsakannya trlebih mnjelang mlam akan tdur, sakit ny luar byasa, sring sya oleskn balsem tpi ttep tdk hlang, dan sring jg mnta pijit misua stiap hri, kira² sbaikny gmna yaa, thx

2 Các câu trả lời

Aku udah 36w Bun.. Emang gtu rasa nya. Buat tidur juga kadang susah. Tapi di nikmati aja Aku olesiin freshcare sama di pijetiin suami. Kata bidan boleh ko kita kompres pake air anget. Klo nda air anget di masukiin ke belas botol sirup trus di taroh ke titik yg sakit Bun..

Di nikmati aja bun.. Nanti pas dd dah lahir bunda akan rindu saat2 hamil😀