Anak pertama cesar apakah anak ke 2 bisa lahir normal

Selamat malem bunda* mau tanyak nih saya dulu anak pertama lahiran cesar dan sekarang lagi hamil anak ke2 dengan jarak 4th apakah anak yg ke2 bisa lahiran normal ya...!! Share dong yg pernah alami....

1 Trả lời

saya pernah baca ada yang bisa normal di persaliann anak kedua dengan kondisi anak pertama sc... tapi semua balik lahi ke kondisi masing masing bun... semua harus dikonsultasikan dengan dokter.. karena banyak yang harus dipertimbangkan