PROMIL

Selamat malem bunda² .. Mau tanya nih, Boleh gak sih minum Anmum Materna buat promil, soal'y syg dpt sample gratis dr Anmum hehe Mau diminum tp takut gak cocok.. kasih masukan'y dong bunda² makasih?

PROMIL
1 Trả lời

Bole kok bun, itu juga bs buat promil. Saya jg dpt sample setelah isi form anmum. Cuma saya ga cocok sma rasanya, lebih suka prenagen yg untuk promil rasa vanilla, enaaaakk😍😍

4y trước

Oh gt yaa bun, ydh nanti aku coba deh semoga aja cocok yaa bun .. Makasih tanggapan'y bunda😊