kehamilan trimestar 1

Selamat malam. Usia kandungan saya baru 12 minggu dan berat badan saya semakin turun karna ga napsu makan tapi saya laperan trus karna kalo makan ga enak jadi saya agak males untuk makan. Gimana solusinya? Apa wajar trimster pertama berat badan turun?

1 Trả lời

Wajar bun. Yang penting tetep diusahakan ada nutrisi yang masuk buat janin & rajin minum vitamin. Nanti seiring waktu naik lagi kok beratnya. Yang penting janinnya sehat