Pumping ASI

selamat malam semuanya.. Bunda2,saya mau tanya.. Saya baru nyoba pumping,kmrn mlm saya pumping alhamdulillah dpt 60ml,lg kurang deras asi saya. Lalu saya taro kulkas botol pumping plus asinya. Siang saya pumping lg tmpt botol yg sama,kecampur gt. Trs saya taro kulkas,sorenya saya kasih ke bayi saya. Lalu msh ada sisa. Itu taro kulkas lg atau dibuang ya bun..? Mksh sblmy 🙏🏻🙏🏻🙏🏻#firstbaby #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

2 Các câu trả lời

buang bu, asi yg udah kena liur bayi segera habis kan. penyimpanan nya juga jangan sembarang, campur asi kl udah sama suhu nya bu.. d chiller juga hanya bisa 24jam.. asi lancar kan bu?

3y trước

ok bunda sipp.. iya bunda,mksh yaaa..😊😊😊🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻