About sapih

Selamat malam saya mau bertanya emang kalau lagi proses sapih anak jadi nggak ceria ya bun.. ini 3hari saya proses sapih anak tapi belum lulus juga. Anak saya ini kok jadi sedih nggak ceria ya bun. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

memang begitu,,, klo emak ny ga kuat iman, psti dikasihin lgi krna kasihan,,,

3t trước

anak saya udah 2.2tahun bun sama nggak mau makan juga tapi kalau nyemil masih mau minum susu kotak juga masih mau bun kata ibu saya nggpp yang penting masih mau nyemil. aku di suruh harus tega.. ternyata proses mwnyapih sesakit ini ya bun.. tiap hari saya juga nangis. tapi ini juga demi kebaikan anak juga kan bun

bunda maaf mau tanya, bunda cara nyapih nya gimana bun? apa pake pait2an itu??

3t trước

ini saya udah berjalan 5 hari masih belum berhasil bun..