Keputihan berwarna putih kental, aman atau tidak? Bagaimana cara untuk menghilangkan keputihan?

Selamat malam para bunda, saya mau tanya, mungkin saja bunda-bunda tahu solusinya, bagaimana cara menghilangkan keputihan yang berwarna putih kental ya Bun? Apakah aman keputihan tersebut bagi buah hati di kandungan? Saya Sudah beberapa kali tanya dokter kemudian diberikan cefixim ,sudah saya minum sampai habis, tapi keputihan tersebut masih ada. Mohon sarannya

8 Các câu trả lời

keputihan itu gak bakal bisa hilang...😂 karna itu pengaruh hormon selama kehamilan...selama warna tidak hijau,bau busuk ,gatal,perih itu aman buat debat asal rutin ganti Daleman/ gunakan panty liner usahakan Daleman selalu tetap kering agar tidak terjadi jamur bakteri...aku dari kehamilan 8 Minggu sampe skrng udah 6 bulan ttp keputihan ..hanya saja tekstur berubah"..dari yg gumpal kayak keju,encer,smpe kayak keputihan normal...Konsul mau kebidan ,ke dokter pun gak ada efek...jadi iyaa sudah .pengaruh hormon mau gimana lagi

aku smpe 31w ini msih sering keputihan bun yng pnting ga berbau , ga brwarna hijau & ga gatal jg.. tiap hbis buang air kecil d.lap smpe kering bun biar ga lembab , lbih sering gnty CD , jngan pke CD yng trllu ketat jg.. aku ky gtu keputihanku makin berkurang ga sebanyak ps awal² ☺️

Sama Bun saya juga skrg memasuki TM3 kputihan ttp aja ada,tetapi gak sbnyak dulu,paling klo kecapean atau abis buang air kecil slalu ada,mknya saya skrg jarang memakai CD..klo mau periksa dan bepergian jauh aja baru pake CD,karna sehari bisa ganti Brpa kali..

emang gtu kk masa kehamilan suka keputihan, aq pun dlu waktu hamil juga gtu, smpe mau mlahirkan aq kira aqnya yg jorok Krena keputihan aq berlebihan, smpe2 CD pda bolong smua😁😁 tpi stelah melahirkan Alhamdulillah Uda GX da lgi kk

sayya juga sempat gt bun, kdg putih susu gt kdg kekuningan, saya konsul ke dokter ktnya selama tidak berbau dan gatal g mslah, cm saya kmrn direspin smcam sabun pembersih vagina kl memang saya risih, tp nggak jd sayaa tebus bun :p

Wajar bun ibu hamil pasti sering ke putihan. karna hormon juga yg penting gak berwarna dan berbau

keputihanannya berwarna kuning kalau kering, jadi aman GK Bun?

2y trước

sama ni bu kira2 aman gak ya?

gatal kah? apa berbau?