Bentuk Perut

Selamat malam moms. sekrng saya memasuki kehamilan 17 minggu. BB saya 85kg TB 155cm. Ini kehamilan saya yg ke 2 ( utk kehamilan pertama BO dan di kuret). Bertanya moms, ini kenapa perut saya ga besar2 ya moms, perut bawah seperti tak hamil. Ada moms yg seperti ini juga tidak ya ? Saya khawatir 🙏🏻

2 Các câu trả lời

Kalau saktu usg semua normal gausah khawatir. Masih 17w memang masih kecil. Masih ada 23w lg nikmati aja prosesnya.