Kantung janin belum terlihat di usia 5 week

Selamat malam moms, bolehh bantu jawab ga sayaa telat haid dan di tespack hasil nya (+) dan saya ulang bbrapa kali dan hasilnya sama (+) dan tadi saya USG karena ada masalah sakit di perut bagian bawah dan ternyata hasil usg nya blm terlihat si kantung janin nya, apa ituuu normal mom untuk usia segitu karena saya worry bangetttt

2 Các câu trả lời

kalo masih di bawah 8 weeks memang masih penebalan rahim mom keliatan kantong dan janinnya nanti pas usia 8 weeks. atau kalo mau lebih jelas bisa usg transvaginal

oiyaaa mom terimakasih udh bantuu jawab❣