Keguguran

Selamat malam , mohon maaf sebelumnya jika pertanyaan nya sedikit melenceng dari forum ini. Ceritanya saya pernah 2x keguguran , keduanya sama sama di usia kehamilan kurang lebih 8 minggu . Pertanyaan nya : ° apakah ketika saya hamil lagi dan Alhamdulillah bayi nya selamat, itu disebut nya "anak ketiga" ? ° Dan apakah janin yg keguguran sebelumnya perlu di berikan nama? Barangkali ada bunda bunda disini yang paham, mohon untuk bantu dijawab ya. ? Terimakasih

15 Các câu trả lời

Sy juga pernah kegugurn 2x bun, pernh dngr ceramah katanya dikasih nama biar jd penolong kita nanti di syurga, kalo blm tau jenis kelaminnya bisa beri nama laki2. Kalo untuk sebutn sy kurng tau, tp kalo sya sendiri bilang biasanya hamil ketiga anak pertma

4y trước

Lalu kalo keguguran janin hncur dan udah d urus pihak rs bagaimana bun,,bgmna cra kita memberi nmnya

pernah baca di google bund cuma lupa situs yang mana, kalo keguguran harus tetep di kasih nama, walaupun belum tau jenis kelaminnya , di kasih nama perempuan bund, kalo sudah tau jenis kelaminnya laki laki ya nama laki laki bund

Kl 8 minggu g usah dikasih nama bun, biasanya kl udah msk 4 bln baru dikasib nama .. Nanti kl bunda hamil dan anaknya ada brrti blgnya kehamilan ketiga anak pertama ..

Kalo di medis jadi anak ke 3 bund nanti jadinya G3P0A2 , tapi kalo di sehari2 tetep jadi anak pertama. Karna masih 8minggi gak usah di kasih nama bund

Anak ke 3 ya Bun. Janin yg keguguran tetap di kasih nama, dlm Islam klo belum tau jenis kelaminnya kasih nama cowk dan di kuburkan

Tetap dikasih nama Bun, saya dl jg pernah keguguran dan hrs dikasih nama. Klo sy nyebutnya jg hamil ketiga anak pertama

Tetep anak pertama bun. Kalau dikasih nama, terserah bunda. Ada yang ngasih nama, tp ada juga yang enggak bun

Tetap anak pertama.walaupun udah pernh keguguran 2x. Kesimpulannya kehamilan ke 3 anak pertama

Klo aku sih ttp dikasih nama bund, Tp klo anak ya ttp anak pertama cuma hamil yg ke 3.

Anak pertama kehamilan ketiga bunda