kaki kram saat tm 3

Selamat Malam menjelang pagi para bunda .. ? Maaf mau tanya ada ga yg di sini uk 33 week kaki kanan dan kiri kram terus menerus ? Sampai ke panggul paha ? Kalo ada yg samaa tolong kasih tau cara nyaa dong buat meredakan kram kaki . Saya sudah sering urut sendiri pakai minyak telon / minyak kayu putih masih ga ampuh . Terimakasih untuk yg berkenan menjawab . ?

1 Trả lời

Aq bun... Kdg klo kena paha smp k bokong aq suka ng jerit 😂 klo mama ku lgsg mencet kaki aq.. Urat besar yg ad d kaki blkg ny bun.. Yg dkat tlapak kaki.. Tp itu bner2 manjur lho.. Kram kaki lgsg brhenti

5y trước

Iyaa bund kadang sampe susah jalan sama jongkok saking sakit nyaaa 😥