Menstruasi

Selamat malam, maaf bunda2 saya ingin bertanya, adakah bunda bunda yang menstruasinya cepat Setelah melahirkan normal dengan status ASI Eksslusif ? Biasanya berapa lama ya atau berapa hari menstruasinya ? Terima kasih

1 Trả lời

Saya bun. Dulu lahiran normal dan skrg ASI eksklusif. Tengah Februari udh slesai masa nifas, awal Maret udh menstruasi dan skrg udh menstruasi lg utk bulan April. Sekitar 5 hari yg Maret kmren tp volumenya lebih bnyak dri sblum hamil. Tp mgkn krn KB nya sih.

5y trước

Iya saya juga KB suntik 3 bulan bund .. tapi saya sudah hampir 10 hari belum beres terus dikit dikit gitu mens nya ...